初中新生活作文800字
七年级的生活是多姿多彩的,就如同一直在旋转的摩天轮,每天都有不同的乘客,不同的境遇,不同的心情。    ——题记
转眼之间,七年级就结束了,曾几何时,我第一次踏进赞化校门,在这段时间里,我们不是机械化的读书,而是每天都有新鲜事儿。
“快快快快快……”在一阵如霹雳般的“快”中,我的美梦便被妈妈的“开场白”给吓醒了,我无奈地“嗯”了一声,又继续睡觉……
“快一点!要六点了,再不起我可要不管你了!”妈妈的语言更严厉了些。“好!我就要起床了哟!”我又在不知不觉中应了一声,又“呼呼”睡起觉,浑然不知“河东狮吼”正在接近:“我再喊你最后一遍!你起不起,不起我再也不管你了,随便你睡到几点!”妈妈释放了大绝招,这我可招架不住,便被惊醒,眼睛还没来得及全睁开,便翻个跟斗“刷”地一下就起来,冲正瞪着我的妈妈“嘿嘿”一笑……
“女子双人相声”便圆满谢幕了!
一般我到班都不会迟,这样对我们的特色小早读“有所耳闻”。“咦?你这支笔是在哪儿买的?”“在校门口。”“是吗?我怎们没发现?我试试看。”试玩后那个同学就跑出去了,看来又有一支笔在某一个同学的文具盒里诞生了。
瞧,爱劳动的劳委来了,不管他值不值日,向来一进班都会“蹭蹭蹭蹭”跑上讲台,拿一把自己钟爱的扫把如享受莫大的荣幸一般扫起地来,嚯,真不愧是劳委呀!
星期一上午课间操时间是升旗仪式,唱国歌的时候极为有特色,因为我们有独特的“十重唱”:遵规守纪的学生虽然跟着节拍唱,但声音很小;而人群中的活跃分子声音又大,而且一个跟一个的节奏不同。就算升旗台上的指挥员手挥地再有力,口型张得再大,也无法“力挽狂澜”……
晚自习前我们很难安静下来,有时候不到打铃我们是不会善罢甘休的。
“××,把垃圾倒一下!”一个同学在教室前面喊。另外一个同学在教室后面回答:“好嘞!”便以迅雷不及掩耳之势跑到前面,途中又“误伤”不少人,班上就更吵了。
刚平息没多久,那位同学又喊“收垃圾了!有垃圾吗?”“有有有!”班上一帮懒惰的同学存放了一天的垃圾便有了去处,在教室里转了一圈的干瘪瘪的垃圾袋瞬间变大了好几倍!
……
就这样,在这个摩天轮般的七年级里,每天都有新的喜剧演员上任,上演着别样的风采,就如同摩天轮一样,每个车厢的乘客都在不停地换……