我的烦恼作文600字初中
第一次自我感觉写得不好,课上被老师说时,我心中也有些预警,果然作文本发下来,我只得再写一篇,第二篇不认真,第三篇“如约而至。”
外面的天黑压压的一片,像被打翻的墨一样,外面很寂静,教室里很安静,可是我的心却烦燥不安,笔在纸上划来划去。
我想今天如果很马虎的写,字数达不到600字的要求,明天还要花时间继续写,我可不愿意这样,作业本来就多,这每天再来一篇作文,那就太倒霉了。再者,明天还有明天的学习任务,今天事今天毕,不能拖到明天。老师让必须交一篇,否则准个回家,想到这儿心里就很害怕。
写不完,不光顶着肚子的叫唤,回家还被父母说责怪,想到父亲那眼严肃的样子,我便提了神,认真的想着。
写着写着,叹气声连连的出现一直不停的抓头发,头发也掉了很多似的,我一直在想着这个问题,我在想我什么时侯才能写完呢?这不,刚在想,放学铃声响了,同学们在忙着收拾书包,有的已经走了,这加据了我的烦恼。
可是烦恼终究是因为自己的尺寸造成的,突然想到了一句名言:每有烦恼就每有进步,烦恼是前进的动力没有烦恼就写不出好的作文。
烦恼也让我懂得,做事要认真的做。