因为有你作文600字
如果说,鱼儿因为水而生存;如果说,鸟儿因为天而翱翔;如果说,花儿因为草而娇艳,那么,我则因为有你而成功。
脑海中一直抹不去那残留的灰色轨迹。年少无知,放荡不羁……那一段日子,似乎只留下了这样的词。
我就如同半兽人一般,在“呜——”的火车长鸣中,开始每一天的生活,眼睛里总是那些昨日的剪影。日复一日的循环往复,我的力量也磨得差不多了,终于在一次又一次的考试中,我举起了白旗,也许这是我第一次想说放弃吧。
唉!天还是那么蔚蓝,并没有因为我考砸了而“晴转多云”。在马路上,我晕晕沉沉地走着,干脆闭上了眼睛,省得看什么都不顺眼。
“铃……”无语,我记得我才刚睡下,怎么这么快就天亮了,没办法,先去学校再继续睡吧。
混混沌沌的我,最终还是逃不过班sir的“制裁”,无奈之下,我不得不面对我的老爸了,不过,老实说,我倒也蛮希望爸可以解开我心中的结,让我可以重新再活一次。
爸回家后,没有和我说一句话,只扔给我一张纸条。上面只有一句话:相信你,这一切都将会过去的。
顿时,我突然觉得,这样无知无觉的生活,未免也太没意思了,倒不如抛开束缚,重塑自我,把以前的一切放过去,不再如此迷茫。我要重新自信,用完美的结局证明他人对我的信任是正确合理的。
念起手动,我从手头的小事做起。我一直告诉自己:放弃无谓的浪费,放弃自卑,放弃迷茫,只为得到最终的胜利。
时间的轮盘转得好快,一圈转罢,我的成绩已经上了一个档次,一切的成功只用来证明一句话,只用来阐述人生存的意义何在!
因为那一张纸条,我的思想迷雾被拨开了。
因为那一句话,我的心不再压抑自闭了。
因为那一个人,我的成功总算回来了。
因为有你,我才有努力的动力。