小学四年级上册第八单元作文——《带根魔法棒去上学》
我真想拥有一根魔法棒,一根五彩缤纷的魔法棒,一根无比神奇的魔法棒,要是带着它去上学,哇!那可太棒了!
数学课上,朱老师提了一道很难的题,同学们有的皱着眉头,有的咬着铅笔,还有的直挠头发,就是没有人能回答出来。我连忙拿出魔法棒,请他来帮忙,我一按按钮,魔法棒立刻告诉了我答案,然后我高高的举起手,大声地回答了老师的问题。只见朱老师咧开了嘴,对我竖起了大拇指,同学们都向我投来羡慕的眼光,哈哈,我的心里那叫一个美!
下课了,那可是我们的欢乐时光。我用魔法棒变出了许多玩具和伙伴们分享:有张昊翔喜欢的变形金刚,有吴凡喜欢看的童话书,有潘雨诺喜欢的芭比娃娃……同学们都围着我,好像我变成圣诞老人似的,哈哈,我的心里,那叫一个美!
在我马虎的时候,魔法棒会提醒我认真;在我胆小的时候,魔法棒会给我勇气;在我泄气的时候,魔法棒会称赞我,让我有自信……
如果真能带着一根这样的魔法棒去上学,哇!那可太棒了!