爱丽丝漫游奇境记读后感450字
《爱丽丝漫游奇境记》是一个荒唐离奇的故事,它充满了幻想,故事是由钟爱孩子的英国作家刘易斯·卡洛尔写成的。
《爱丽丝漫游奇境记》这本书我非常喜欢,故事讲的是一个无聊的午后,一只揣着怀表的兔子带着可爱小女孩爱丽丝开始了她奇异的梦幻之旅,我读得特别入迷,仿佛陷入了故事中和可爱的爱丽丝一起来到了她离奇的梦中,和她一起认识了三月兔,认识了皇后,认识了胖蛋、认识了老甲鱼等等……他们有的人聪明,有的人狡诈,有的人愚笨,还有的人闹出了许多笑话,他们代表各式各样的人物形象,有着自己的个性。梦中的我和爱丽丝一起变大变小,一起来到眼泪的池塘,一起和皇后玩水球,一起作证人,一起争夺王冠,我们一起经历了许多事情,又一起回到了现实生活中。
爱丽丝天真活波,是一个富有同情心和爱心的小女孩,她有一颗纯净的心,对一只小鹅都彬彬有礼,我非常喜欢她。
虽然《爱丽丝漫游奇境记》只是爱丽丝做的一个美丽的梦,但它却织进了爱丽丝天真幼稚的童年,也织进了全世界孩子们的心中,这是一本值得孩子们钟爱的书,让我们一起去欣赏它吧。