福尔摩斯读后感300字
自从我看完《福尔摩斯》后,福尔摩斯就永远刻在了我的心中。他遇事冷静,智慧,思维敏捷,还有他那敏锐的观察力和缜密的推理分析是破案的关键。福尔摩斯已经成了世界上最著名的名侦探之一,可以说是家喻户晓了。
《福尔摩斯探案》是以福尔摩斯的助手兼伙伴关系华生,记叙了福尔摩斯所破获的大小案件。
给我记忆最深的就是《最后一案》的福尔摩斯奇迹无伤。
在小说的任何一个案件中,作者都会布置一个故事或现场。但是随着福尔摩斯的分析,这个故事或现场就慢慢地被细化,然后清晰地描述出福尔摩斯的推理。但所有都在情理之中,却又在意料之外。