这是一个真实而充满爱的故事,小罗西是一个很有爱心的女孩儿,她从美国寄了一个包裹给远在荷兰的凯琪,从此和凯琪建立起了深厚的友谊。而凯琪是一个懂得分享的女孩儿,她把包裹和邻居分享,同时也把爱传递给了每一个人。关爱是可以传递的,罗西寄出的包裹把关爱传递给了凯琪,凯琪又把这份关爱传递给了更多的人;荷兰的朋友们在生活发生好转之后,又以感恩的心将这关爱再传递给美国的朋友们,他们让美国的街道、商店、学校、公园和民宅周围,都开满了美丽的郁金香,这就是来自荷兰的美丽礼物。
读完这个故事,我觉得特别感动,有一种很温暖的感觉。我也要像罗西与凯琪一样,做一个懂得分享,懂得关爱和懂得感恩的人。