《非常男生》读后感300字
我有一群活泼、调皮的伙伴。他们不存在于现实,存在于我的世界……
他们就是《非常男生》。非常男生中马小跳最有名气,他天真、淘气,虽然乐于助人,但是常常好心办坏事。乐于助人值得我们学习,但助人要看看是不是自己力所能及的事,如果帮不了那最好别帮,免得越帮越忙。仅次于马小跳的是吴缅,他注重友情,为朋友排忧解难。他十分有善心,他积极参加义演为病重的同学凑到了一万余元。他的善良我们也应该拥有,如果是我,我只会什么事都不管,我连上台都不敢,更别说义演了。在马小跳身上我看到童真,看到了孩时都有的淘气,这是最天真无邪的!
我和伙伴们会永远一起玩耍,互相学习,互相探讨,以求进取。