《风吹许愿树》读后感300字
做人一定要懂得珍惜眼前的时光,这个故事告诉我们,珍惜是每个人都要有的,,一定要懂的珍惜自己得到的。如果不懂得珍惜,等到失去了,后悔药可以吃。
这个故事的主人公叫做小贝,她小时候,不懂得珍惜眼前的时光,长大以后,她遇见了自己小时候的伙伴,她觉得很开心,现在的她一点也不幸福,爸爸妈妈出去工作,没有时间回家,他以前生活很幸福,虽然没有大房子,三个人在2室1厅的房子里但她却觉得很幸福,整天都说说笑笑,小房子里到处都有幸福的味道。现在任在大房子里,却很寂寞、孤单。爸爸妈妈离婚了,分开了,自己的朋友也分开了,但是他们对她的爱仍然还在。他把自己对朋友的祝福写在了纸条上,挂在了许愿树上
风吹许愿树,风中洋溢着他对她的祝福。