《让世间成为爱的天堂》读后感300字
暑假中,我读过许多好书,但唯有一本书令我受益匪浅,这本书的书名叫《让世间成为爱的天堂》这本书令我如痴如醉,令我浮想联翩,令我牵肠挂肚,还有让我值得学习的地方。
这本书的主要内容是﹕从前有个小女孩名叫露露,她非常有爱心,周围的邻居都很喜欢她。有一次,露露出去采花,碰巧看见了一只受伤的蝴蝶躺在草坪上,露露将它带回家养伤,等伤养好后把它放生。后来蝴蝶化成了一位仙女来报答露露,仙女说:“露露,你可以说一个自己的愿望,我来帮你实现。”露露高兴的说:“仙女姐姐,我只想知道怎样才能幸福。”仙女说:“想要幸福其实很简单,你只要努力的帮助别人你就能幸福。”说完仙女就消失的无影无踪。露露照着仙女的话做,果真感觉到了幸福。
读了这本书,我悟出了一个道理﹕想要得到幸福其实很简单,如果没有幸福世界将多么单调!