长着蓝翅膀的老师读后感300字
有一个妈妈生了一个长着蓝翅膀的女儿,妈妈很爱她的女儿,尤其爱看它张开翅膀在房间里飞来飞去。
女儿长大了要找工作,但没有人愿意用一个长着翅膀的姑娘。月亮岭幼儿园的小朋友都愿意要她来当老师,可是刚开始园长奶奶不同意,后来园长奶奶想了一会儿:“孩子们没长翅膀,长翅膀的老师爱怎么飞就怎么飞好啦!”她去请来了老师,新的老师来了,孩子们都睁大了双眼,好奇地看着老师。然后,老师缓缓地张开了翅膀,让教师啥满了淡淡的蓝色。小朋友们说:“真美啊!”
老师说:“你们想飞吗?”
“想,但是我们没有翅膀!”
“我可以带着你们飞呀!”
自从那以后,每个孩子都长了一对漂亮的翅膀,幼儿园的用品就不在乱飞了,它变的干净整齐了!
读过这本书后,我想到了心灵美才是真的美。长着翅膀的老师带给孩子们很多欢乐,但同时孩子们也给老师带来了欢乐!