《爱心树》读后感300字
今天下午,阮老师讲了一个故事,是《爱心树》,这个故事主要讲了一棵树和一个男孩,阮老师读完这个故事,我们都非常非常的感动,还有的人都流下了眼泪。讲到这,我想起了我的妈妈。
我的妈妈是一个很温柔但也非常严厉的妈妈,在我有困难的时候,妈妈总是第一个出现在我眼前的人,是她给我力量,让我克服困难,教会我怎样解决问题。
有一次,我们要竞选班长,妈妈鼓励我说:“上台的时候千万不要紧张,要大大方方的说出你的心里话。”但我失败了,我有点灰心,是妈妈在用心的开导我,才让我有了信心再一次走上讲台参加竞选。最后,我终于竞选上了数学小组长。
我的妈妈就像一棵“爱心树”,她每天都在认认真真的辅导者我,我爱我的妈妈。