淘气包埃米尔读后感450字
有趣的埃米尔
书是人类的长生果,书是我们最好的伙伴,书是人生道路的指明灯。书可以使人陶醉,可以使人获得知识,可以忘掉烦恼。
我这道题目上埃米尔那个人。这个是一本书的主人公。他这个人很有趣,他是一个不折不扣的小淘气包!把自己的妹妹当做国旗升到旗杆顶端。把猪血扣在爸爸头上,把青蛙放在咖啡的男子里。他也是很勇敢的,帮助长胡子的女士捉住了横行乡里的盗贼“麻雀”,她也是一个善良的天使像母亲般快照顾快要死去的小可怜儿——一只小猪
你细看一下里面搞笑的事情,保证会让你笑三天三夜,不信的话那你就接着看我摘抄的那一个搞笑的片段:“看这个,这么多常血。”他兴奋地一边说一边把瓷盆尽力往外伸。但是你想不到有多么可怕,他失手了,猪血流正好扣在躺在窗户下面的埃米尔爸爸的头上。“喷噜噜,”埃米尔爸爸的嘴里发出这样的声音……你看搞不搞笑!这下你明白了为什么我看这本书的时候,不仅大笑起来,而且老师说的什么我完全没有听进去。因为我已经完全被这本书着迷了。
我喜欢在书的海洋里面遨游,多读了一本书,就像多了一位新的朋友,在孤独的时候陪伴我。真好,我希望我的“朋友”会变得越来越多。