《赞美改变你》读后感500字
当别人得到了老师的表扬或得到什么好东西,大家肯定会有嫉妒的心理,那会想,着赞美别人呢?但是当你读了一本叫做《赞美改名你》的书时,你会真的被改变了。
简单的说一下内容:毒舌女王崔玉婷最讨厌一天到晚嘴上抹蜜的梦瑶,她不明白为什么梦瑶整天不是夸奖这个就是赞美那个,最可气的是,梦瑶身边还有许多粉丝。一天梦瑶出车祸了,她在医院给玉婷写来了长信,告诉玉婷赞美的七个彩虹秘方,不久玉婷也学会了赞美。哦,彩虹秘方是什么?居然让毒舌女王学会了赞美!让我们一起来看看吧。
从赞美自己开始,哦,就这么简单?是的就是这么简单,一个人不可积极结交朋友,那么都是因为不认可自己,所以首先要爱自己喜欢自己才可以相信自己!
关心对方,也不难嘛!如果没有关心就没有真正的称赞和批评,不回去喜欢一个人也不会去讨厌一个人。是的如果没有关心,世界就会变得冷淡。
从小事开始称赞,小事?很简单,我可以对花称赞对树称赞,但是必须是真心实意的称赞。
凡事都往好处想,假设一下,这里有半块橡皮,你是会高兴:太好了,我还有半块橡皮呢。还是会会说:唉只有半块橡皮了。当然了要以乐观的心态去看任何一个事情。
由衷的感谢,感谢今天可以看到万里晴空,感谢太阳的明媚,感谢你......要怀有感恩的心。
认真倾听对方的话,不要打断别人的话,是一种起码的礼貌啊!
心想事成,如果你想得到某人的称赞,那么就先称赞这样成称赞就会飞到你身边了!
同学们,赞美是一种学问,是一种美德,只要你学会了赞美,你的朋友就会多,你的生活就会美好!所以大家一起来学习赞美这个有魔法的功课吧!称赞你,称赞你身边的朋友,称赞他们吧!