《小鱼大梦想之海底城与远古文明》读后感500字
暑假里我读了《小鱼大梦想之海底城与远古文明》这本书。觉得书中的故事情节很精彩,想和大家一起分享一下。
故事里的主人公有六位,第一位是团长江晓迪,一只海豚。第二位也是一只海豚,波西米,因为她非常的聪明,所以是军师。第三位是科学家比尔盖亚,她的智慧几乎无人能及,她是一只章鱼,小名大姐大。第四位是剑鱼卡罗,他的责任是守护大家的安全,又名守护者。第五位魔法师曼特斯,是一只电鳗,有一次他电晕了七条大白鲨。第六位是侦察员菲尔德,也是一只剑鱼。这六位本来都是海洋生物,但是在机缘巧合下,被比尔盖亚的一台神奇的机器给变成了人类。他们是一个团队,叫做“海洋冒险团”!
书的内容主要介绍“海洋冒险团”的成员穿梭时空,一边探险一边帮团长江晓迪找爸爸。另外还要调查史前文明湮灭的真相。读一章心里的疑惑就增加一重,比如说,远古人类的城市为什么要建立在沙漠巨兽的肚子里,灭世大洪水究竟是怎么来的,人类是如何突破智慧植物的封锁线,重新掌控世界的……
在书中,这一切不明白的问题都得到了答案,给我的感受是他们的经历是多么的惊险和刺激。我也好想加入他们的团队,成为其中的一员,和他们一起探索奥秘,帮江晓迪找爸爸。他们一次次的探险真是让人身临其境,提心吊胆,读完一遍,还想读一遍,甚至两遍三遍……