小贝流浪记读后感500字
小贝流浪记是孙幼军爷爷写给我们的一本童话小说。我狠喜欢的一个故事,听说还有动画片呢,有时间我一定要看看。
故事讲述了小宝和小贝两只不同 小贝流浪记是孙幼军爷爷写给我们的一本童话小说。我狠喜欢的一个故事,听说还有动画片呢,有时间我一定要看看。
故事讲述了小宝和小贝两只不同猫咪的故事。由于意外,小贝被带到了森林中,在森林中它碰到了善良的兔子多多和好心的狗妈妈。在森林中各种动物给小贝上了一课。通过和胆小的蟾蜍和漂亮的狐狸的接触,它知道了外表丑陋的不一定是坏人,漂亮的说好听的不一定是好人。多多告诉小贝在山上能看到城里,大花却说即使在山上也看不见,不过小贝最后通过自己的实践知道,什么东西还是自己看了才知道。在森林小伙伴们的帮助下,小贝不光接受了别人的帮助,也学会了帮助别人,和偷猎者斗智斗勇,救回了小动物们,还跟车回到了自己的家。
我很喜欢书中的小贝,我要努力的向小贝学习,遇到困难要多思考,多和朋友们学习,像小贝样,用我能行这句话激励自己,勇攀高峰。
猫咪的故事。由于意外,小贝被带到了森林中,在森林中它碰到了善良的兔子多多和好心的狗妈妈。在森林中各种动物给小贝上了一课。通过和胆小的蟾蜍和漂亮的狐狸的接触,它知道了外表丑陋的不一定是坏人,漂亮的说好听的不一定是好人。多多告诉小贝在山上能看到城里,大花却说即使在山上也看不见,不过小贝最后通过自己的实践知道,什么东西还是自己看了才知道。在森林小伙伴们的帮助下,小贝不光接受了别人的帮助,也学会了帮助别人,和偷猎者斗智斗勇,救回了小动物们,还跟车回到了自己的家。
我很喜欢书中的小贝,我要努力的向小贝学习,遇到困难要多思考,多和朋友们学习,像小贝样,用我能行这句话激励自己,勇攀高峰。