《阳光姐姐对对碰——狮子王生日快乐》读后感400字
不一样的好书,不一样的感受下面我给大家带来了一本书——《阳光姐姐对对碰——狮子王生日快乐》。
《阳光姐姐对对碰》有7大章集。其中我最喜欢“阳光姐姐”——伍美珍写的《狮子王生日快乐》了。文中的主人公是:我——杨自热和狮子王——蔡一心。杨自热 是个淘气,爱哭,知错就改的小男孩。当我读到“不知为什么,该死的眼泪不听话地落了下来,害得我又变的好尴尬。”我觉得他真是个爱哭的孩子。狮子王是个善 良,幽默,有时脾气暴躁的小女孩。当我读到“狮子王”皮笑肉不笑地说:"擦擦眼泪吧,如果很疼,我陪你去医务室擦点药。”这时的狮子王多么善良呀!
"尺有所短,寸有所长"毕竟人无完人,我们要学习杨自热的知错就改,蔡一心的善良心灵.......要改正自身存在的缺点,发扬自己的优点。这样的你才有可能十全十美,可能是世界中的一颗闪亮的明珠。