《匹诺曹的鼻子》作文300字
皮诺曹是一个木偶玩具,它的鼻子断了,来到了玩具医院。
挂在脸上的鼻子又痛又难看!在手术室门口排队,在它前面等待的有四个玩具,分别是断了发条的企鹅;不会叫的鸭子;哭着脸的小熊;手还缠着绷带,带着眼罩,掉了门牙的兔子。
医生手术室里的灯还亮着,玩具们在门外焦急、痛苦地等待着手术,不知道自己的伤能不能治好,想起将要经历的手术,不由得龇牙咧嘴,皱起眉头。皮诺曹看着它们悲惨的样子,心里更加难受,默默地祈祷大家都能好起来!
皮诺曹望着手术室的门。门开了,企鹅从里面笑呵呵地走了出来,还拍着两个翅膀。鸭子走了进去,很快,鸭子也出来了。原来,它的喉咙卡了一个大鱼骨。这会儿没完没了说着。小熊进去,又走了。兔子也进去了,只剩下匹诺曹孤单的坐在那,它想,我的鼻子能治好吗?忽然,门打开了,皮诺曹走了进去,医生也把它的鼻子治好了,还给它了一个胡萝卜说:"如果鼻子又断了,你可以用胶水把胡萝卜粘到鼻子的位置。"
皮诺曹就开开心心地拿着胡萝卜回家了。