《巫师的故事》作文200字
从前,在一座大山里有一片茂密的森林,森林里有一座古老的城堡,城堡里住着一位凶狠的巫师,巫师常常去附近的村子里捣乱,人们很厌恶他。一天,巫师又来啦,还抓走了五个弱小的孩子,准备拿孩子们做魔法实验呢。
这可把家长们都急坏了,他们召集村民去拯救孩子,有人带上火把,有人带上杈子,还有人带上了炸药,愤愤不平地想要彻底消灭巫师。他们来到城堡下,有人举起火把引巫师出来应战,有人绕到城堡后面埋上炸药,还有人潜入城堡救出孩子们,他们分工合作,只听“轰”一声,城堡炸塌了,村民们合力消灭了巫师。
他们欢呼着胜利!欢呼着消灭了巫师,欢呼着救出了孩子们!
人们带着胜利的喜悦回到了自己的家园,从此过上幸福地生活!