阵雨作文200字
一天傍晚,突然天空乌云密布,连对面的房子也看不清了。
哗,哗,哗,马上下起了雨,雨落在房子上就像在打鼓。
雨越下越大,越下越大!雷声也马上大了起来,先看到一阵闪电,然后是一声惊雷,紧接着就是很大的雨。伴随着雷声和雨声,大约下了半个小时。慢慢地,慢慢地,没有了闪电,也没有了雷声,望向窗外,雨变得越来越小,眼看就要停了。突然又是一阵闪电,又开始打雷,雨又开始下了 。
原来这就是阵雨啊。一阵一阵地下雨、一阵一阵地打雷,虽然我有一点害怕,但还是觉得很有意思。这也是我第一次这么仔细地观察,第一次这么认真地感受。大自然真的很奇妙,我要变得更加勇敢,更像男子汉,感触更多的震撼和更多的美丽。