将鼠标缓缓地移到“百度”的那个图标上,左食指连点两下,你将会被上面的字眼吸引住眼球。你可以根据自己的要求输进关键字,或是直接用快捷方式进入网页。在网页中,你将会看到满足你要求的成百上千的搜索结果。你所提出的问题,大多会得到自己理想的答案。网络就好比一个“无所不能”的科学家,解决你心中沉思已久的问题。
再将鼠标的箭头怀着激动的心情移到游戏“穿越火线”这一图标上,同样是双击两下。拿上自己收输入专属于自己的QQ号码,在进入游戏。进入后,你可以选择自己土生土长的那个地方——湖北一区,开始游戏。在这个游戏中,你可以认识道不同的枪不同的性能与威力,增长自己的见识。 你也能装备上自己最喜欢的枪“M4A1”突击步枪与敌人们进行激烈的战争,,你不仅能够冲锋陷阵,还能在那上面广交“战友”,同你一起“穿越火线”!在其中。你还能为保护世界举起你的枪的箭头指向幽灵,为了世界的安全,你将奋勇杀敌,同幽灵一绝死战,这就是网络中游戏世界的魅力!玩的游戏,有一些名人都说过:“玩”是开启儿童智力和增长认识的最佳方式。所以,在游戏中,你尽可以抛开一切去玩,它会减轻你的烦恼,给予你一个愉快、有趣的人生!
但是,俗话说,凡是都不能做得太过了。你玩是可以,但也不是要你毫无节制地去玩,否则,它会令你完全沉迷于其中,不可自拔,也会让你的学习成绩下降,眼睛会越来越不好,所以,在网络世界中,还得把握住“度”字。
总而言之,网络它其实是一把锋利的双刃剑。你若运用得当,它会带给你许多的好处,给你一个愉快的一生;若你运用不适当,你将不可自拔,毫不吸食毒品一般,越陷越深,给自己以及亲人们带来灾难。