李老师,您是一位严厉的老师,但您依然深深地爱着班里的每一位同学。
在这几年当中,您不仅教会了我们许多知识,还告诉我们怎样做人处事的道理。您不管再忙再累,我们写完的作业您都一一批改。上课时,您叫同学回答问题,只要积极思考的同学您从来不否定他的回答,只是让他再仔细想想。有的同学犯大错误,您会严厉批评。在您的严格要求下,我们的日常行为变得规范起来,不再调皮,捣蛋。当我们犯小错误时,您不会批评我们,只会告诉我们怎样做是正确的。
有一次,课堂上张煜浩同学的坐姿不端正,您幽默地说,他像位懒散的小少爷似的,全班同学听后哈哈大笑起来。张煜浩见同学们都转过头来看着自己,便不好意思地坐端正了。平时,您为了提高我们的阅读理解能力和写作水平,还会跟我们分享同学写得好的文章或自己收藏的优秀文学作品。
李老师,我想对您说,您平时的严厉是为了我们更好地成长,您内心是火热的,您对我们的爱是无私的,伟大的。
李老师,我爱您!