想看见你的笑作文300字
我们每个人都会笑,但天空很久没有笑了。
妈妈对我说:“我小时候,天空瓦蓝瓦蓝的,在山里能呼吸到新鲜的空气,在城市里能看到百花齐放的景象。”
爸爸说:“21世纪已经来到,它来时还带了‘礼物’。”
这个“礼物”就是灰色的天空;花早树木的凋零;空气被污染;天空的哭泣。最近总是下雨刮风,我想:这就是天空掉下来的眼泪吧!
我想看见天空的笑,天空一笑,灰色的天空就变得蔚蓝干净了;天空一笑,被污染的空气就变得新鲜了;天空一笑,人类的家园就变得美丽了。
我猜想:你一定是生气了,人类不断地伤害你……
我想看见你的笑,想看见你最纯洁的笑,我代表全人类向您道歉,请您露出你最美丽灿烂的笑吧!