小巧克力豆作文400字
要说我最爱的动物,必数小狗豆豆了!她是一只深褐色的狗儿,只有两只小爪子是雪白的。因为她像一大颗巧克力豆一样,所以,她除了叫豆豆,还有一个我给她起的小名:小巧克力豆。
巧克力豆非常听话,可就是不爱洗澡,我一出去,她便跟在我身边,而如果我说:“走,去洗澡。”她就翻过身来,把毒品露出,可怜巴巴地呜咽着,好像在说:“小主人,小主人,你看我这么可爱,哦,不,这么可怜的份上,就不要给我洗澡了吧!”可我哪里吃这一套,一把就把她抱起来,她拼命挣扎着,我不管,一把把她摁倒水里,搂着,我将一盆温水从她的脑袋瓜上流下来,一瞬间,小巧克力豆变成了“落汤鸡”......
小巧克力豆似乎生气了,一甩身上的湿毛,逃到客厅里去了,可她万万没想到的湿:妈妈正拿着吹风机等着她呢!豆豆吓坏了,扭头就跑,可因为刚才的疏忽,毛没完全干就跑步,她一脚踏上了水,一个趔趄摔了个狗啃泥,我一把抓起她去擦毛去了。
小豆豆时时让我哭笑不得,豆豆,你就让我省点心吧!