小狗欢欢作文300字
小狗欢欢十分可爱但是胆子却很小!一般都是狗欺负猫,可我家的欢欢却不然,经常被邻居家的猫欺负。呵,可真胆小!
邻居家买了一只猫咪,欢欢很是新奇,一路狂奔到猫咪面前,上前舔了舔它的脚,可能是吓到猫咪了,没想到,它一看见欢欢就对它拳打脚踢,把欢欢吓得魂飞魄散,撒腿就跑,跑到屋子里,老半天才露出半个头,看,还在发抖呢,他看见猫咪大摇大摆地走着“猫步”,心里似乎很不是滋味,它再一次跑了过来,还没来得及攻击,就被猫咪打得“鼻青脸肿”了,它又躲进了屋子里,再也不敢出来了!
这就是我家可爱而又胆小的欢欢!