描写小鸡作文250字
可爱的小鸡
春天到了,妈妈买回来了一只可爱的小鸡。它长着毛茸茸的羽毛,黄色的,像穿着一件黄灿灿的衣裳,尖尖的嘴巴,两个眼珠子黑黑的,像黑珍珠,爪子尖尖的,身后还长着一个小尾巴呢!
早上,小鸡醒来了。它张开翅膀,撒开双腿,像一只猎豹一样跑着,弄得周围尘土飞扬。
太阳快要落山了,小鸡的肚子“咕咕”地叫了起来,它低头在地上找食物。过了一会儿,小鸡看到地上有几粒米,就用嘴巴啄,不一会儿,米粒就没有了。小鸡吃饱了,它趴在石头上,看着水里的鱼儿游来游去,开心极了。小鸡想:我要是能像它们一样,在水里自由自在的游来游去,那该多好呀!