描写小鸡作文250字
可爱的小鸡
春天,天气暖洋洋的,蛋壳里钻出了一只小鸡。它长着金黄的羽毛,摸上去毛茸茸的,像一个小毛球。眼睛水灵灵的,像两颗黑钻石。脚像两片竹叶,尾巴小小的。小鸡很爱美,每天都带上爱心发卡。
早上,小鸡早早地起床了。它来到了它们家的花园来练习跑步。小鸡张开翅膀,撒开双腿,准备跑了,跑起来把小花小草都吹歪了。
中午,小鸡饿了,它吃了几条虫子,又吃了几颗石子。小鸡吃饱了,躺在草地上晒太阳,接着,又在泥土里打滚,跟小花儿聊天。
傍晚了,小鸡走到河边,看见自己美丽的倒影。三条小鱼说:“小鸡,小鸡,你能当我的好朋友吗?”小鸡说:“好呀!好呀!我可以当你的好朋友,但是我不会游泳,只能陪你说话。”