描写小鸡作文250字
可爱的小鸡
春天到了,蛋壳里的小鸡钻出来了。它的身上毛茸茸的,摸起来像棉花一样。眼睛圆溜溜的,像两颗黑钻石。它的爪子长长的,细细的,像两片竹叶。身后还有一个小尾巴。这只小鸡很爱美,整天把一个像鸡冠的红色发卡戴在头上。
早上,小鸡早早地起床了。小鸡跑到草地上,开始跑步。只见它拍着翅膀,撒开双腿,用力向前奔跑,后面刮起了一阵风。
到了中午,小鸡在草地上找虫子吃。它这翻翻,那找找,终于找到了几条虫子,它用嘴一啄,虫子就吃到了肚子里。
傍晚,小鸡觉得有点渴,就到小河边喝水。它看到河里有一个自己,自言自语地说:“哇,原来我这么美呀!”