描写小鸡作文250字
可爱的小鸡
一天,妈妈买回来了一只小鸡,它的身体毛茸茸的,羽毛是淡黄色的,嘴巴尖尖的,一双眼睛像黑钻石一样,圆溜溜的,爪子尖尖的像竹叶,尾巴小小的,真可爱。
这天,小鸡早早的起床,来到院子里练习跑步。它张开翅膀,撒开腿就跑,跑得像一阵风,快极了。
中午到了,小鸡肚子“咕咕”地叫了起来。它看见地上有几粒米,就用嘴啄米粒,不一会儿,地上的米粒全吃完了。它梳理着自己的羽毛,嘴里还在说:“米粒真香呀!”
太阳快要下山了,小鸡走到河边,看见一群群小鱼在河里游来游去,它想:我好想像小鱼一样会游泳。