坚强的小鸡作文500字
说起来,这是一只小鸡,是一只坚强的小鸡。它长着一身绿绿的、绒绒的毛,当然毛是被染上色的。还有一双又黑又大的眼睛,有一张鹅黄色的小嘴,和米粒一样大的小鼻子。大家都管它叫小绿绿。
有一次,我考试没有考好,妈妈回家要说我的时候,被这只坚强的小鸡看见了,它一口气跳出60厘米高的箱子,飞一样的用那灵活的小脚跑了过来,站在了我的前面,用它那小小的身体挡住了我,然后就偎依在了我的裤子上,好象很心疼我。
它还很勇敢,好象个小小的探险家,每天中午把它从纸箱里放出来溜弯儿的时候,它总是到一些黑漆漆的地方去。比如桌下、床下、大米袋的后面,都要去看一看那里面到底有什么,要是遇到地上有一些东西,就去啄一啄,把它们都消灭掉。有时,还爱跳进我的玩具箱里。
它非常爱出去跑步。我每一次放它去楼下的时候,它都高兴得不得了,又是蹦又是跳。有时从那尖尖的嘴里,一个劲儿地往外伸舌头,好象要亲亲我。然后,就到处的跑,都不觉得累。
它睡觉的时候更可爱。轻轻地闭上了它那又黑又亮的小眼睛,也把腿收了回去,那柔柔软软的毛也放松了,那小小的腿总要直上一下,象是小孩子在长腰。
这就是我的小鸡。