可爱的小兔子作文250字
我家有一只可爱的小兔子,它白白的,胖胖的,眼睛红红的,很可爱。
有一天,我和它一起到草地上玩耍,我们一起奔跑,一起跳,我不管怎么都跑不过它,但是它还不如猎豹。我和它跑啊跑,跑了半天后就一起跳,这时候小兔子饿了,我去家里给它拿吃的,可是家里没有东西吃了 。我跟爸爸妈妈说了一声,让他们给我点钱,后来,我和小兔子一起去菜场买菜,我买了萝卜和白菜,买完菜之后我们就一起回家了。回家后我帮小兔子炒菜,我先把锅洗干净,然后把菜放下去,倒点油,最后炒起来。没过几分钟,菜就炒好了。小兔子一闻到菜的气味就冲过来大口大口地吃,原来小兔最爱吃菜呀!
我最喜欢小兔子,我要和小兔子做最好的朋友。