兰州的西固公园作文500字
今天,在兰州,妈妈带着我和弟弟去西固公园。
兰州的公园里真是多姿多彩,可是我最喜欢的有好几个:激流勇进、塞车跑步、独轮脚踏车、大风车、游戏机和小船。既然你们都没有听过我就慢慢地和你们说吧!
我先向大家说激流勇进。这个比海盗船恐怖多了。坐上去先是扣好安全带,再开始。先是绕一个弯,围观的人都在说:“注意:蹲,蹲,蹲,躺。”他们这样齐声叫喊。都是因为树枝太低。最后一个树枝最低,所以要躺。如果不这样做就会划破手直流出血 。这一关我是通过了,下一关,,上坡下坡了,上坡十分缓慢,我也有一点紧张。下坡来了时,水向我喷了出来。我大声叫了起。又来给一个上坡这个上坡比前面一个上坡高了很多。到了最上顶的时候我发现我发现我已经在每个屋子上面了,我正看得入迷,一下子就滑下来了。把我吓了一大跳。这个激流勇进就说完了。
下一个说的是塞马跑步。我是坐在前面开车的裁判说:“三、二、一,开始。”一直都是我开的最快,到最后一圈的时候,还是我开的最快,所以我把这个娃娃赢回了家的我很开心也很高兴,因为这是我用劳动得来的。如果你还想知道的话就快来兰州看一看,请你拨打热线电话:“15868772615.”