春天的公园作文200字
春回大地,万物复苏,处处都有春天的味道。春天的公园更是美妙无比。
公园里柳树长出了可爱的嫩叶,远远望去像一团淡绿色的雾。公园里开满了五颜六色的花,有雪白的梨花、粉红的桃花、金黄的迎春花…..,真是花红柳绿,争奇斗艳!小河里的小鱼更是活蹦乱跳,欢快地摇摆着尾巴,不是吐出一串串小泡泡。不时有几只小鸭子游来游去,嘎嘎嘎地唱着歌。此情此景让我想到:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”前天下了一场雨,树叶、花瓣落了一地。小河里的落叶像一只只小船,春风像一把浆,推着船儿悠然地飘动。
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。小朋友们欢笑着在草地上放着风筝,你追我赶,各式各样的风筝一个比一个飞得高。我唱到:“春天在哪里啊,春天在那小朋友的眼睛里。”春天真美啊!