迷人滨海公园作文250字
滨海公园里,有一片美丽的红树林,在红树林的前方,有一片美丽的海湾,迷人的滨海公园里,有一片迷人的景象……
清清早晨,阳光微微照耀在海面上好像一条走向天边的阳光路,海水轻轻卷起小海浪,又把海浪打在珊瑚石上,似乎在弹一首动听的歌谣。海风轻轻呼,一丝丝海风吹动着一缕缕头发,那感觉舒服极了。
中午十分炎热,很干燥,这时下起了小雨,我往头上看,原来下起了太阳雨。这时,壮观的景象出现了,太阳、雨、彩虹同时出现了,多么壮观的景象啊!
夜晚是最美的,柔美的月光明亮地照着海水、山坡、树林。调皮的海浪还在玩耍,被月亮母亲的照耀下,沉睡了……