暑假就快要结束的时候,我妈带我去黄色旅游,三天。
到了那儿,导游就热情地接待我们,还说着黄山的有关资料。然后,我们就开始玩了。
首先,我们去了黄山芙蓉谷玩,那里青山绿水,鸟语花香,树木成阴,真是美妙无比啊!里面有一口井,井的中心雪白雪白的清泉“咕嘟咕嘟”地从井底往上冒,如同三堆白雪。导游说用井水洗手就可以好运连连,但我觉的好像不是。在那儿,我发现了问题,那里几乎整个城市都建在山上,而且那儿都没有河,全是清澈无比的山泉水。下面不深,全是些美不胜收的石子,还有许多调皮的小鱼在里面由来游去,好像在说欢迎你来玩啊!看着就让人心旷神怡,非常可爱。我们玩了好久,日落了,太阳就像一个橙色的橙子,看了就想咬一口。
第二天,天刚蒙蒙亮,我就起来,和妈妈一起爬黄山,黄山可真高啊!我们爬了一半没有就彻底垮了。之后,我们下来坐玉平索道下的,天哪,真是把我吓死了,小心脏都差点跳出来了!后来,爬过顶天立地的黄山,我们去漂流,那真是有惊无险啊。第三天,我们玩了黄山宏村,那里是古镇,有许多古房子,柱子上都雕了许多漂亮的蟠龙花纹,它让我知道了古代学问。下午,我们吃过饭,就依依不舍的乘着大巴回兴化了。
啊,那里真是太好玩了,如果有机会,我还要去玩。这次的旅行真让人流连忘返啊!