我的家乡湖州作文250字
我的家乡湖州,是一个美丽的城市,它在太湖的南岸。湖州被称为“鱼米之乡”、“丝绸之府”。我的家乡盛产鱼和虾。织出来的丝绸受到人们的喜爱。
古老的飞英塔有着多年的历史,塔中还有一个小小的石塔,人们把它称做为“塔里塔”。
莲花庄公园风光秀丽。春天柳树发芽了,桃花开了,小草从地下长出来了,一切都复苏了。夏天荷花开了。每当夜幕降临,池塘边会响起一片“呱呱”叫声。秋天,树叶慢慢变黄了,叶子在地上铺上了一层“地毯”。一阵微风吹来,空气中到处是甜甜的桂花香。冬天,公园里变得静悄悄的,只有腊梅花在静静开放。
湖州真美!我爱我的家乡!