秋天的田野作文三年级
秋天的田野
秋天到了,天朗气晴,金风送爽。蓝蓝的天空一望无际,几朵白云有时像几只绵羊。
银杏树的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子。风儿吹来,它们就轻轻地飘落下来。最红的要数枫叶了,它的样子也好看,就像我们小小的手掌。当大多数花都凋谢了,只有菊花开得正旺,一朵朵,一簇簇,美丽极了。
农田里,白白的棉花一团一团的,黄黄的豆荚粒粒饱满。高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰。果园里,枝头结的柿子,红通通的,像一盏盏小灯笼。架子上挂的葡萄紫莹莹的,让人看着就想摘一串。黄澄澄的梨,红彤彤的枣,咧开嘴的石榴是那样诱人。
秋天的田野可真美呀!五彩缤纷,果实累累。