秋天的田野作文三年级
秋天是硕果累累的,是农民伯伯丰收的季节,也是我最喜爱的季节,而且常常令我陶醉。
我又一次走在田野的小路上,一旁的麦子不停地向我点头,仿佛在向我敬礼。小青蛙也呱呱呱地叫个不停,仿佛是迎接我的到来。
我继续在田野上散步,那边有许多我的朋友呢!我赶紧跑过去与他们打招呼:“你好,白胖胖的冬瓜,你用乞求的目光抗看看我有看看你那圆滚滚的大肚子,是要我帮你减肥吗?你好,绿油油的大白菜你一层层的绿色小套装好可爱呀!你好弯弯的豆荚,你那优美的身躯太婀娜了!你好苗条的丝瓜,你长长细细的身姿,真不知道让多少人为你痴迷!“
那边的梨妹妹在向我招手呢,我奔了过去,梨妹妹有点害羞了,我求了她好久,她才腼腆的出来了,瞧,她手一挥,满树的我梨子开始演奏起来,那铃铛般的声响真美妙!
“沙沙”“沙沙”草丛里发出一阵声响,我小心翼翼的走过去,呵,有许多小昆虫在这呢,它们有力的振着翅膀,全神贯注的歌唱着,令田野里充满了悦耳的音乐。
音乐会结束了,我怀着美好的心情,走在回来的小路上,心里由衷感叹:“秋天的田野真美!”