春天的校园作文350字
春天到了,万物复苏,杨柳的嫩枝已经发芽了。燕子从南方飞了回来。萧条的大地又开始充满了生机。又是一个春天,校园向我们展示了他新的一面。
走进校园,一切美丽的事物都在你身旁。
校园的一排老树个个都长出了嫩叶。学校操场两边的草坪也由一位“年迈的老人”,返老还童变,成了一个“新生的婴儿”。学校的操场已成孩子们的乐园。现在的操场已经不再像去年冬天那样冷淡,而是快乐的海洋,同学们在享受春天的美好时光。低年级的教室里那熟悉的儿歌——《春天在哪里》,飘荡在校园。一年级的孩子们声情并茂地朗诵着赞美春天美景古诗《春晓》。
放学了,我走出校园,看到学校旁边的花坛那里都是迎春花,它们金灿灿一片。有的还是小小的花骨朵儿,蝴蝶,蜜蜂都被这美景吸引过来了。一阵风吹过,发出一阵阵淡淡的清香。
我爱春天,我更爱春天的校园,因为你给同学们带来了新的希望!