美丽校园作文600字
人们都说春天很美,是的,但是我们的校园如同一幅画卷,在春天的点缀下,变得更美丽,更迷人,更有生机。
一进校园,旁边的便是我们学校最亮丽的风景线之一——怡心湖,看,那一根根垂柳,纷披下垂,垂在水面上,抚摸着水的脸颊,看,湖中的鱼儿,时不时地跃起,像是在和你打招呼,溅起的小水珠,悬挂在了垂柳上,似在和湖水嬉闹,不一会儿,便掉了下去,再次与湖水融为一体。
再往前,那便是我们的操场,眺望操场,看到了那墨绿色的橡胶跑道,便似乎看到了那曾在跑道上飞驰的西山健儿们,他们雄壮的英姿,他们拼搏的汗水砸落在地,让人不得不感叹,西山的学生是充满活力、是充满青春、更是充满朝气的!
再往前,那便是教学楼了,步入教学楼,踏在大理石砌成的走廊上,推门进入教室总会发现同学们专注的神情和琅琅的读书声。“一定是这样解的,你做错了!”“是你做错了,我是对的!”教室的一角,同学们常常为了一道题争得面红耳赤,这就是西山的教室,教室如战场,为了理想而努力奋斗!
在教室旁的,那当然是老师的地盘——办公室了,在办公室中,挤满了同学,争先恐后地向老师请教问题。时间一分一秒地过去了,不一会儿,上课铃声就打响了,那些在向老师请教问题的同学,不得不阻止那渴求知识的心,继续从种种问题中汲取知识,最终才恋恋不舍地从办公室中走出来,回到了班级。
这就是我们的西山,我们的校园,我爱我们的校园,更爱校园美丽的景色。因为它不仅给我们带来知识,还带来了无限的快乐!