美丽校园作文600字
西山学校,是一座阔大的学园,它坐落于郊外,远离城市的喧嚷,处处鸟语花香。现在,就让我来好好介绍吧!
一走进校园,就可以看见宽阔整洁的道路旁排列着一棵又一棵的大榕树,就像一位位笔直笔直的士兵,坚挺的站在两旁;再往前走一走,一面清澈、宽广的湖就会呈现在你的眼前,这就是西山学校一个独特的风景——怡心湖。湖水和蓝天一色,呈现了一片蔚蓝色,湖面就如一面镜子,似乎把整个蓝天都装在湖里似的,好不壮观。似乎为了再衬托这湖的美,几只鸳鸯不知从哪里冒了出来,欢乐的在水面上嬉戏;鱼儿看见了,也时不时的冒出水面。一阵风吹过,顿时,湖面上热闹极了,岸边的杨柳姑娘再摆弄这自己的头发、树伯伯也欢快的发出“稀稀疏疏”的声音,那本来平静的湖面也变的鱼鳞斑了,惊的湖面上的鸳鸯和岸边休憩的鸟儿胡乱的飞着,发出一阵又一阵嘹亮的鸣啼,在寂静的校园里飘荡。
再往前一走,就到了校园的大操场了,在这里,你可以看见许多的西山学子正在热情的挥洒着汗水,瞧那一个个西山学子是多么的认真,那声音是多么的嘹亮,那强健的身躯下藏这多么强大的力量……
再往右一看,一栋威严的建筑立马出现在你的面前,这就是我们的教学楼,已走到教学楼脚下,就可以听见阵阵朗朗读书声,再步入教室,就可以看见一排排稚嫩的脸庞专心致志地盯着黑板听课,上面的老师也在和睦春风的讲着,看上去是多么的和谐、多么的温馨……
在学校,还有许多美丽的地方,如果你想再了解了解,就欢迎你来西山慢慢观赏吧!