美丽的校园作文600字
春天,树枝发出嫩芽,露出或浓或淡的新绿,夏天绿草如茵,树木郁郁葱葱的,秋天,黄绿相间,长廊满是像火焰一样的爬山虎。这就是风景如画的新疆教育学院,我们的校园就坐落在这个院中,真可以称作“院中园”。
一进校园,映入眼帘的是“今天我以实验小学为荣,明天,实验小学以我为荣。”这句话试试提醒我要勤奋学习,再往左前方走,是一排整整齐齐的玻璃柜,你们猜猜这是什么?对了,看看一张张的合影,这就是我们的光荣榜,里面陈列着都是学校竞赛中获得一、二、三等奖的同学的照片,每当我走在这,总是下意识要找一找我自己在不在里面。
校园的右前方一直往前走,也是满墙生机勃勃的爬山虎,内墙上贴着许多照片,都是优秀同学的大笑脸。
校园内两面满是我们课间活动的体育器材,有台球、大龙球、跳跳球、滑板……课间,同学们有的在玩排球,有的在玩滑轮,还有的在玩大龙球,校园里欢歌笑语,热闹非凡。
“古老的大榆树,陪伴我们成长…….”这悠扬的歌声非常动听,这唱的正是我们一进校园就能看到的,已经有百年的大榆树,郁郁苍苍,树下摆放了一圈长凳。夏天,我们在这里乘凉、读书。每逢节日,学校的乐队,就会在树下弹奏,欢庆节日,很多同学,随着歌声,跳起舞来。
这就是我们的校园,也是我们学习的乐园,我真爱我的校园!