我的学校作文300字
我的学校是宋诏桥小学,远远就能看见那镶嵌在教学楼上的五个金色大字:宋诏桥小学。
走进宽大的校门,映入眼帘的是一个大花坛。最外面的一圈是龟甲冬青,那深绿的颜色衬着里圈的紫色的红花槛木,再加上红的茶花,绿的茶叶,显得生机勃勃。花坛的中心是希望之星,花坛中的花草映在银色的希望之星上,更显得富有生气。它象征着我们的希望,象征着我们的梦想,带领我们向着希望进发。
抬头望,看见几座鳞次栉比的大楼,外墙呈棕红色,这就是我们的教学楼。侧耳倾听,隐约能听见琅琅的读声。顺着楼梯走向教室,就能看见同学们认真地听课。
穿过天桥,就到了操场。这里春天鲜花盛开;夏天绿树成阴;秋天丹桂飘香;冬天,同学们就在这儿尽情玩耍。
教室门口的墙壁上挂着同学们的字画,奖状,手抄报等,既美化了教室,又提高了同学们的美术能力。
我爱我的学校—宋诏桥小学!