美丽的校园我的家作文300字
时光如水,转眼间愉快的暑假过去了,我们又回到了美丽的校园――我的家。
踏入校园,首先映入眼帘的是屹立在草坪中的一块土黄色的大石头。大石头上面“唯实笃行”四个鲜红的大字,在阳光的照耀下显得格外的耀眼夺目。它可是我们我们努力学习勇争第一的校训,也是引导我们如何做人的无声老师
走过了这个无声的老师,我们又来到了五彩缤纷的花坛,花坛里开满了五颜六色的花儿,红的似火,白的似雪……花坛里 还 分别立着一些宣传牌:有劝人学习的名言警句,有身如轻燕的奥运冠军刘翔的宣传画……绕过花坛,展现在你眼前的是两排枝繁叶茂的香樟树,迎着香樟树的甬道便可来到我们的 操场,在操场的南端又增加了许多体育设施,单杠、登梯、吊环、软梯等,瞧,那些学生正在单双杠上强身健体呢!
从操场往回走,进入你眼帘的是雄伟的教学大楼,尤其显目的是教学大楼墙壁上“践行科学发展观,办人民满意学校”的大幅宣传画。教学楼的墙壁里里外外又都粉刷一新,走廊及教室的墙体都贴上了雪白的瓷砖。我们的教室显得更加宽敞明亮。
啊,美丽的校园!我爱你!