秋天的校园作文350字
我们的校园一年四季景色宜人。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天松青雪白。不过,我最喜欢的是秋季的校园。
走进校园,最先映入眼帘的就是前操场的景象。它是由一块块白色方砖铺成的,中间被大大的红方砖分开,看上去又整齐,又干净。下课了,同学们到操场上玩捉迷藏、捉人、跑步,玩的可开心了。
操场的东面种着果树。柿子成熟了,你看,柿子树上结满了橙黄色的小柿子,就像一个个小灯笼。石榴也成熟了,一个个红红的石榴咧开了嘴,露出了一个个晶莹的牙齿。
操场的南面种着一棵棵高大挺拔、枝繁叶茂的杨树。他们站得笔直,像哨兵一样,守护着我们的校园。
操场的西面是一个小花园。小草绿油油的,像铺了一层绿色的地毯。花园里树木繁多,有杨树、木瓜树、樱桃树······叶子的顔色不同,形状各异,秋风一吹,叶子像蝴蝶一样随风飘落。
我们的校园就像一幅美丽的图画,欢迎你来游览。