我们的校园作文700字
我们的校园四季如春,开着各色的花朵,引人注目,令人向往!
来到校门口,只见“松柏小学”四个大字,在阳光的照耀下闪闪发光,让人感觉神圣、庄重。门旁边有传达室,里面每天有着勤劳的保安在里面看守着我们的校园。地砖是红色的,经过同学们的认真打扫,火红火红的,如同刚铺上红色的地毯一样。正面是红色的教学楼,共有四层,我们在里上课,时不时会传出朗朗的读书声,动听、有力。左边的建筑物是老师休息的地方,也就是办公楼。有的老师可能在批改作业或是在休息放松心情。右边的建筑物是我们的综合楼,有美术教室、音乐、信息等教室。最令我向往的当然是图书馆了。那儿有许许多多有趣的书,可以让我们博览群书,增长知识。说起这个,我又想起了新贴在各班级教室墙上“三字经”、“论语”等书的内容,让我们知道怎么做人。还有充满生机的操场,上面铺着红色的跑道再加上翠绿的草坪,远看像一个大大的花坛,下课时经常会有一些体育能手在那儿跑步锻炼。
最美的地方当然要属后花园了。走进去,你会闻到浓浓的花香,扑鼻而来,让你一下子清爽许多。对面的员当湖碧绿色,时时见到几只白鹭掠过,湖面漾起波纹。沿着湖的一条小路上,四季有着不同的花儿开放,五彩缤纷。在这儿最显眼的是凤凰木了,每当它开花就像一把红色的巨伞。我们经常在那儿玩耍。每个花坛里都有花草,草围绕着这样和那样的花,这些花儿像女王一样在迎风招展。
我们的学校真是充满诗情画意。它是花园,是体育馆,是图书馆。校园真是美丽,我爱我们的校园。