乌镇作文500字
7月9日我又一次来乌镇旅游,其实我在今年四月份和爸爸妈妈一起来的,没想到我这么快又回到这美丽乌镇。
乌镇,古名;乌墩,乌戊。
乌镇是个水乡古镇,一条流水贯穿全镇它以水为街,岸为市。水中不时有乌篷船咿呀往返,岸边店铺叫卖声不绝于耳。有那热气腾腾的小吃,还有那五颜六色的纪念品,我最喜欢的是那些木制的大刀,手枪,可以显示我的威风,每次我都要买许多。走在小桥的时候,看到有一间鬼屋,让游人来过关,我忍不住好奇心,我也要过关。于是我和韩程姐姐一起去。一进鬼屋里面,没有灯光,黑乎乎的,我正小心翼翼的走着,突然我的脚被一双手紧紧地抓住了,吓得我一蹦老高,赶紧往前跑,谁知拐弯处有一个穿着黑斗篷的骷髅人,阴森森的,好像有股寒气钻入我的身体里,让我瑟瑟发抖,寒毛耸立,吓得我赶紧抓住前面人的衣服,差点把他的皮带都抓掉了。我继续往前走,看到的情景让我到吸一口冷气:一个大约两米的蜘蛛正虎视眈眈的盯着我,把我吓得连韩程姐姐也不管了,像兔子一样,连蹦带跳的“飞”出去了。一出来我就感到轻松了,更加有游玩的兴趣了。
我一直玩的天黑,才依依不舍的离开美丽的水乡---乌镇!