七月二十六日时,我和爸爸妈妈踏上了去普陀山的旅途。在去的路上,我兴奋的说不出话来。
我们先到了杭州,去看了杭州美景西湖,也吃了当地特色莲藕。到了断桥,听导游讲,那是白娘子与许仙相遇的地方,我仿佛看见了他们相遇的景像。
离开了那胜过天堂的西湖,我们恋恋不舍的登上了去普陀山的轮船,在甲板上看着夕阳慢慢下沉,轮船缓缓地驶进了普陀山的码头。
终于来到了普陀山,我们去看了南海观音,她的身驱高大,几乎顶破了天;她身着华贵的金衣,在阳光下闪闪发光。能看出来,普陀山的人们多么爱戴她呀。中午我们去下面吃了观音饼,味道好极了。
到了百步沙,我快乐的投入了大海的怀抱;感受海风轻轻地吹抚着我的脸,感受碧蓝的浪花凋皮的向我扑来。晚上,我们离开了普陀山,虽然有些舍不得,但还要走了。
这次普陀山之旅,让我深深感受到大自真美丽啊。