游宁波作文500字
我去过上海、苏州、杭州,可是让我难忘的地方是宁波,宁波四季景色宜人,是个旅游的好地方。
春天的宁波,树是一片片、一层层的,我看到了树林,我说:“这真是个树的王国。”我们又去看海,一望无际,让人心旷神怡,我又说:“这真是个海洋的王国”。
夏天的宁波,非常的炎热,可是还有花争奇斗艳的开着,我说:“这花真厉害,”我去仔细观察发现每一朵花上都有蜜蜂,有的在里面打滚,有的在吃蜜,还有的在找蜜。我看到高兴的说:“这也是昆虫的王国”。
秋天的宁波,果实累累,我到松树地下看看松叶,让我没想到的是,我看到了松鼠。我兴奋的说:“这也是个动物的王国”。
冬天的宁波,雪厚厚的,踏上去又松又软,还有咯吱咯吱的响声,在白雪中,依然可以看见红花、绿叶,像嵌在雪上的宝石,闪闪发光。这可是宁波的一绝,我心里在想,这是为什么呢?通过仔细观察发现,这里温度不是很冷,花开的好好的,就下雪了,所以花没有冻死,就出现这样的奇怪景象,我说:“宁波是个奇妙的地方”。
我喜欢宁波,给我留下深刻的印象,一年四季都有美景可看,不会让你失望。