美丽的阿拉木图作文300字
2015年1月30日,我和姥姥、妈妈哥哥一起开始了我们本次寒假的旅行!
乌鲁木齐飞阿拉木图的航班是在晚上21点起飞的,空中飞行时间1小时30分钟,飞机飞得很平稳,我们顺利地到达了阿拉木图。阿拉木图是中亚最大的城市,周围有山,树木很多,有很多公园,是一座美丽的城市。
我和哥哥都非常喜欢这里的MEGA商场。商场很大,有很多的专卖店、餐厅,滑冰场、有攀岩还有一个很大的室内游乐园,我非常喜欢在这里玩。
我发现这里的小孩子都非常喜欢彩绘艺术,在脸上、手上画上美丽的图案,我也尝试了一下,我画的是一朵美丽的雪花
这里的餐厅也很棒!都非常的干净,人们说话声音很小,一点都不吵,环境很优美。
这次我们玩的很开心,期待着下次的旅行!!