妈妈的强烈建议下,从旧金山到洛杉矶的路程爸爸走的是美国著名的一号公路,这条公路一直沿着太平洋,我的右边是大海,左边是大山,我觉得我们大多数都在悬崖峭壁上开着车,非常刺激,妈妈说这条公路必须在白天走,如果是晚上就会很危险。
太平洋的景色非常非常美,海水有时是蓝的,有时又变成了绿色,非常非常美,靠近岸边有许多的礁石,我喜欢站在礁石上看着一望无际的大海,倾听海浪拍打礁石的声音。
一路上我看到非常多的vista point,就是景点的意思,其中我最喜欢的是17里路,这是一条私人公路,总长是17里,这里不光有美丽的景色,还有许多许多对人类非常友善的动物们,一下车就会发现超低空盘旋的海鸥们,它们眼睛很尖只要发现人们手里拿着面包,它就会准确无误的叼走,地面的岩石中你会发现许多的小松鼠在寻觅着美食,你只要一蹲下不久就会有小松鼠来问你要吃的,相信每个人都会喜欢上这些憨态可掬的小家伙们。