登山300字作文
清晨,背上食物和水,我就兴致勃勃地出发,准备登山。来到山脚下,抬头一望,真是太高了,看得脖子都酸了。“嘿呦嘿呦......”一些老人在旁边做热身运动。
终于开始登山了,我轻快地登着山,老人们也队列整齐,精神抖擞地爬着山,爬到半山腰的时候,我大口大口地吸着山上那新鲜的空气,嗓子都要冒烟了。于是我坐在景区的板凳上吃着美味的零食,喝着凉爽的汽水,而那些老人看起来一点也不累,红光满面,有说有笑地登着山,他们的背影渐渐地消失在我的视野之中......
望着他们远去的背影,我心中不由得感叹:那些老人体质如此的好!再想想我,没爬一会儿就已经满头大汗,气喘吁吁了。这时我浑身又充满了力量,继续向前,在前进的过程中,我想过要放弃,往回走,可是我想老人们都这么坚持向前,所以我不可以放弃!就这样,我和时间一点一点地斗争下去......
没过一会儿,我又碰到了那一群红光满面、精神抖擞的老人们,他们唱着队歌、兴高采烈地往山下走去,我心想:他们真厉害,一下子就登上山顶,从未停歇!
我终于到达了山顶,山下美丽的风景尽收眼底。这次登山,我虽然很累,但是收获很多:凡事要有恒心,不放弃,才能到达成功的顶峰。