美丽的海南岛作文450字
海南岛是南海上的一座岛屿,那里风光秀丽,物产丰富,是个可爱的地方。
春天,椰树长出新的嫩芽,小草仿佛刚刚从梦里醒来,使劲把尖尖的小脑袋往外钻。梅花鹿有的在溪边散步,有的俯下身子喝水,还有的站在溪边欣赏映在水里精美别致的角。
夏天,太阳火辣辣的,把人们烤的像热锅上的蚂蚁。一棵棵粗壮的椰树像一把把阳伞,树杆上结满了又大又圆的椰子,真想尝上一口香甜的椰子汁呀。
秋天的海南蚂蚁北方凝滞的凉意,只有舒适和惬意,叶子泛着淡淡的微黄。海滩上有捡不完的贝壳,红的、白的、黄的……
海南的冬天,没有在空中飞舞的雪花,“呼呼”的西北风。四季如春,景色宜人。
美丽的海南岛是我们祖祖辈辈生长的地方,随着旅游城市的大力发展,迷人的海南岛必将变得更加靓丽,迷人。