游鸣沙山作文400字
临近傍晚,太阳就像一位害羞的姑娘把脸躲在山顶上,只露出一半,把蓝天映的红彤彤。
记得在甘肃的时候,我和同学们去了鸣沙山,我们骑着骆驼一路观赏着美丽的景色:放眼望去,眼前是一片的沙漠,沙漠上有许多的沙丘,连绵起伏。在那儿,看不见一棵树,除了几颗仙人掌,仿佛是一幅美丽的沙画。从骆驼上走下来,站在骆驼身旁,向远望去沙丘有高有低,形状也不同。颠簸了一段路,终于来到了鸣沙山的山底。我们现在山底,抬头向上看,啊,这山真高,仿佛一个庞大的巨人站在我们面前。
我们爬上鸣沙山的半山腰时,太阳已经把脸藏进来了沙丘。这时,天空已经被太阳照成橙色的了。我们又加快速度爬上了山顶,这时太阳已经把一大半的脸藏进了沙丘里了。一阵阵的暖风吹来,温暖的风使我觉得格外舒服。这时我看见一大群人从半山腰爬上了山顶,听见他们对于落日的称赞。我欣赏着落日,陶醉在其中。时间不知不觉的过去了,当我清醒过来时,天空已经暗了下来,太阳也已经不见了。
啊,这就是鸣沙山和落日!真美啊!